On sundays we brunch - Terrella

Bem perto da casa da música, o Terrella é um espaço contemporâneo, cosmopolita, requintado onde todos os dias pela mestria do Chef Hélio Loureiro podemos deliciar-nos com pratos típicos da gastronomia portuguesa.
No passado domingo, fui conhecer e desfrutar de um relaxado brunch.
À chegada somos logo confrontados com a tranquilidade que impera no espaço. Eu sei, foi no domingo e aos fim de semana as horas marcam-se com outro ritmo. E que bom poder aproveitar de um tempo que passa bem devagar e nos deixa os sentidos bem mais apurados para o festival colorido e apelativo de todos os sabores e odores que as fartas mesas corridas nos apresentavam.
É impossível ficar indiferente a toda a variedade e diversidade de pães, scones, queijos, enchidos, salmão fumado, ovos mexidos, saladas e massas frias, pelo menos dois pratos quentes, sopa, folhados e como não podia deixar de ser, miminos bem doces como donuts, gaufres, crepes, tartes e fruta laminada, tudo prontinho a degustar. 
O atendimento é aprimorado e genuinamente simpático.
O custo do brunch é de 16€.

Garanto-vos que vale muito a pena!








Créditos das imagens | web


Terrella
Rua Ofélia Diogo da Costa, 105 A
+351 910 659 368
Seg-Sáb 08:00-24:00, Dom 11:00-16:00
www.facebook.com/terrellaporto

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